Spinnen die? Tomaten, Gurken, Schnittlauch: weiß doch mittlerweile jedes Kind, wie bedenklich eine solche Ernährung -selbst in geringen Dosen- sich langfristig negativ auf den physischen Gesundheitszustand auswirken kann.
Waren Sie in meiner Stadt, bester Sir MQ? Oder ist diese bizarre Speise mittlerweile überall angekommen?? (Schmeckt übrigens nicht wirklich. Und über das Foodfoto spreche ich erst gar nicht....) Frohes Neues auch! Es soll ein ganz tolles werden.
Wikipedia ist schlau und weiß auch das: "Kumpir ist ein Gericht aus dem Balkan. Es besteht vor allem aus großen Kartoffeln, die in Aluminiumfolie eingewickelt in speziellen Öfen gebacken werden. (...)" usw. - Was dann folgt, begeistert mich als Seelenpfälzer porentief. "Das Wort Kumpir leitet sich vom pfälzischen Wort Krumbeere (aus Grundbirne) für Kartoffel ab, das durch die Donauschwaben auf den Balkan gelangte (serbokroatisch: krumpir, mazedonisch: kompir)." Und so gesehen scheint mir die zermantschte Grumbeere mit undefinierbarem Zeuch drauf tatsächlich gesünder als zum Beispiel Pälzer Saumage, welchselbigen ich persönlich eher unter "Essen Sie sich mal wieder krank" vermarkten würde.
Nichts über eine von einer Gurke gefisteten Kartoffel, die von einem Donauschwaben mit einem leckeren Cumshot versehen wurde. Der gute Rutsch ist hier Programm.
7 Comments:
Spinnen die?
Tomaten, Gurken, Schnittlauch:
weiß doch mittlerweile jedes Kind, wie bedenklich eine solche Ernährung -selbst in geringen Dosen- sich langfristig negativ auf den physischen Gesundheitszustand auswirken kann.
Waren Sie in meiner Stadt, bester Sir MQ? Oder ist diese bizarre Speise mittlerweile überall angekommen?? (Schmeckt übrigens nicht wirklich. Und über das Foodfoto spreche ich erst gar nicht....) Frohes Neues auch! Es soll ein ganz tolles werden.
Ist das etwa ne Kartoffel mit Ketchup und Zaziki drauf?!
Ja und Frohes Fischfrisches Neues. :)
Wikipedia ist schlau und weiß auch das: "Kumpir ist ein Gericht aus dem Balkan. Es besteht vor allem aus großen Kartoffeln, die in Aluminiumfolie eingewickelt in speziellen Öfen gebacken werden. (...)" usw. - Was dann folgt, begeistert mich als Seelenpfälzer porentief. "Das Wort Kumpir leitet sich vom pfälzischen Wort Krumbeere (aus Grundbirne) für Kartoffel ab, das durch die Donauschwaben auf den Balkan gelangte (serbokroatisch: krumpir, mazedonisch: kompir)." Und so gesehen scheint mir die zermantschte Grumbeere mit undefinierbarem Zeuch drauf tatsächlich gesünder als zum Beispiel Pälzer Saumage, welchselbigen ich persönlich eher unter "Essen Sie sich mal wieder krank" vermarkten würde.
Nichts über eine von einer Gurke gefisteten Kartoffel, die von einem Donauschwaben mit einem leckeren Cumshot versehen wurde.
Der gute Rutsch ist hier Programm.
herrlich die herren potato und mq,
bitte mehr solcher menüs und rezepte!
/frech'n'nett: Immerhin kein Dioxin in Dosen.
/Frau H.: Das Foto entstand in Frankfurt am Main auf der hinteren Zeil. Ich wünsche Ihnen ein gesundes 2011.
/ttr: Die Theorie des Hrn. Potato erscheint am wahrscheinlichsten. Und auch Ihnen ein gesundes 2011.
/mkh: Saumagen kann sehr gesund sein. Für die Sau. (Solange er sich noch in ihr befindet.)
/Andie Potato: Möge das Jahr einen appetitlichen Verlauf nehmen.
/MudShark: Folgt sofort.
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