Donnerstag, März 07, 2013

In Deutschland essen sie Pferde


Donnerstags auf dem Wochenmarkt in der Frankfurter Kaiserstraße erhältlich, auch ohne Lasagne.

5 Comments:

Blogger MudShark said...

ob es sich bei dem wild nach saison um wildpferd oder nilpferd handelt?

7.3.13  
Blogger mq said...

Im Sommer Seeferd.

7.3.13  
Anonymous mkh said...

"NEU: Catering für Kindergärten!"
[http://www.pferd-lamm-ziege.de/partyservice.htm]
Geht bestimmt auch für Kitagas! Da schließt sich der Kreis ...

7.3.13  
Blogger mq said...

... die Partyspeisekarte ist ein Quell der Freude und ein Rätsel zugleich. Warum steht da "Vegetarisch/Italienisch" als eigener Menü(haha)punkt in einer Spalte mit "Gemüse" und "Salate"?

Das erinnert mich an dieses tibetische Restaurant in Vancouver. Die haben Fleischgerichte mit Sojaprodukten optisch imitiert, sah gar nicht schlecht aus. Geschmacklich eher sojalala. Vielleicht imitiert der Pferdemetzger Gemüse mittels Gaul?

8.3.13  
Anonymous mkh said...

Erstaunlich auch, weil der Menüpunkt "Vegetarisch/Italienisch" wiederum "Nudeln mit Hackfleischbällchen" aufführt. Am Ende wird Gaul mittels Gurkensalat imitiert? Oder ist alles irgendwie Gulasch, auf der Website jedenfalls.

9.3.13  

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